С Днём Рождения!!! Тебя родная)))</span> :roses: :roses: :roses: :roses: :roses: <span style=\'color:blue\'>День праздничный, Виктория! С твоим рожденьем! - вторю я. Всегда она стремится. Лучшего добиться. Приходится трудиться. Чтоб самоутвердиться. Она цветочек тонкий. Чувствительной бывает. Но стебелек не ломкий. И ветер не сломает. До цветка дотронуться. Качается планета. Пусть все у Вики сложится. Жизнь даст на все ответы.
С Днём рожденья, Борис! </span> <span style=\'color:aqua\'>Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней и нежных снов, Больших надежд и тёплых слов, Любви большой, как океан, И много долларов в карман.
<span style=\'font-family:Courier\'>Витка, с днём рожденья, красавица!</span></span> <span style=\'color:lime\'>Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
Борька,друг мой,хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!!Не забывай,что мы все тебя любим,что всегда останемся твоими друзьями(пусть и виртуальными)... Спасибо тебе за то,что ты есть,за то,что помогаешь мне всегда(иначе мой комп уже откинул ножки)!Желаю тебе здоровья,удачи во всём(ибо за всё заплачено),конечно же-любви,ведь ты,как никто,её достоин!!!Вчера с Танюхой пекли тебе тортик))>> :rolleys: а потом решили позвонить твоей маме и узнали,каким ты был в детстве :D прикольный малый)
sexopilochka Мне чертовски приятно все это читать, а ещё приятней осозновать, что вы помните... о Котярке... Спасибо тебе Манюнь...Тронула прям))) Обожаю....
Нам тоже чертовски приятно,что ты сегодня родился!Помним ещё тебя с пелёнок,за ручку с тобой гуляли..эх..Борька :D
Витка,котя,зая,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,любимая моя девочка!!!</span> <span style=\'color:purple\'>Всего-всего тебе самого доброго,большого и сладкого!!! :D Будь счастлива,так же красива,любима,ценима,обворожительна,неподрожаема,ласкова)))Решила подарить тебе мальчика хорошего. Но он просил самой мне передать цветы,ибо ему надо будет держать плавки
ЖЫНАААААААААААААААААААААААААААА</span> <span style=\'color:red\'>в Общим я тебе ужы все сказала, Ну чьо люблю тя там... то се. ТЫ там не скучай НЕ скучай, печень свою не жалей, пей пей и ещё раз пей) Карочь нипуха тебе ни пире сладенькая,всепусть задуманное свершится - ведь ради этого и стоило родиться!!!!!
Боречка, с Днём Рождения! Широкий путь и небо голубое, Улыбку, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю я тебе от всей души. [attachmentid=20166] Виточка, с Днём Рождения! Дни бегут как ветер без оглядки Светит солнце и метут снега Только знаешь, на любом десятке Ты для нас все также дорога. Всем нужна, никем не заменима, Любим очень-очень мы тебя Пусть печали пронесутся мимо Будь здорова, береги себя. [attachmentid=20167]
С Днём Рождения.... Роднулька!!!!! </span> [attachmentid=22675] <span style="color:#CC33CC">Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем. С днем рождения и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно. Будем, как ангелы, вечно хранить. Бога за здравие Маши молить.