Оксанчик... я передумала.. не буду я ждать официального времени рождения)))) до часа дня еще далеко, а вдруг меня опять на скорой увезут)))))))))) А потому... Спасибо что ты есть такая.. хорошая.. милая.. добрая.. ласковая.. нежная... День твоего рождения пришел И это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо С рассвета до заката. И знаешь, что подарим мы тебе? Лесное озеро и целый мир ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит нараспашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Березы шелест, песню тихой ночи, Еще подарим мы тебе звезду, Ты выбирай, которую захочешь. Будь.. просто будь... такая же как всегда... мая лаф....
<div class='quotetop'>Цитата(Bertha @ Sep 1 2006, 09:29 PM) [snapback]497784[/snapback]</div> Лоль, каг красива.... Лублу тебя... Большое спасибо) просто громадное, прост величезннооеее
Мань с прошедшым тебя:) Ксянька с днюхаыж тебя Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
ню я тож присоединючь к поздравлениям.. всего тебе самого наилучшего в жизни!чтобы с тобой рядом были всегда дорогие тебе и любимые люди.чтобы не знала горестей и печалей. пусть твоя жизнь будет такой, какой бы ты ее хотела. в обсчем, ксан, люби бйдь любимой! с днем рождения!
Ксюнька... С днём рождения тебя.. Прелесть!!!! :troe: </span> <span style="font-family:Arial">Отрадней сердцу нет картины!!! Веселый праздник День Рождения!!! Пусть звуки музыки звучат! Я Ксению поздравить рад! Возлюбленная небом Ксюша. Стихами, музыкой влекома. Всегда приветлива, радушна. И с нею - все равно, что дома. Есть в ней, не в силах я молчать. Ум, красота, душа и чувства! Произведение искусства. Она сама, ни дать, ни взять! А внутреннее равновесье Друзья помогут обрести. Ответ найдешь лишь с ними вместе. Жар-птицу как тебе найти.
Желаю счастья, здоровья, хлеба, соли, сахара, спичек, мыла, шампанского...кучу денег, море любви и уйму времени чтобы насладиться этим!!!! </span></span>
Мари, с прошедшим.. ну кароч ты всё знаешь.. [attachmentid=22889] [attachmentid=22892][attachmentid=22892][attachmentid=22892][attachmentid=22892] Таааг.. КСАНЧЕГ... Хэпппи Бёздэй... гг))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, типа...[attachmentid=22891] [attachmentid=22892][attachmentid=22892][attachmentid=22892][attachmentid=22892]
Всего тебе самого-самого,будь всегда любима и счастлива!!!Оставайся такой тёплой))) :troe: извини,что с опозданием) :rolleys:
хочу поздравить двух дорогих мне людей сестрёнку Татку эту маленькую жопку, которой сёня исполнилось 7 лет и Оречку! Орестик, дорогой, я тебя обожаю просто будь всегда таким же зайчиком муси тебя
Оря, с Днём Рожденья! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней и нежных снов, Больших надежд и тёплых слов, Любви большой, как океан, И много долларов в карман.
<div class='quotetop'>Цитата(ПЛАМЯ АДА @ Sep 3 2006, 03:26 PM) [snapback]498162[/snapback]</div> Иннахъ ваще, афца гггг лучше уж вообще никак не поздравлять, чем плагиатничать низкопробными стишками... Хотя чо я удивляюсь.. у убогого животного твоего плана поздравления могут быть только какие - правильно - убогие гггг
Орестег, с Днюхой тебя! ^_^ Шагай по жизни бодрый, веселый и румяный! Желаю тебе чтоб каждый твой день был полон радости, любви и тепла, чтобы не было в душе ненастья, чтобы удача шагала с тобой нога в ногу. Мудрец один сказал: "Не будь столь сухим, чтобы хрустнуть и сломаться, но не будь столь мокрым, чтобы тобой вытирали полы как тряпкой"....... и вообще... Большого человеческого счастья!!! С Днём Рождения Орь!!!
Поднимем бокалы и выпьем до дна!!! Ведь каждому жизнь как награда дана. И в твой день рожденья сказать тебе рады. Что жизнь тебя нам подарила в награду! Сегодня родные желают с любовью. Тебе много счастья, удач и здоровья. И верят, что жизнь твоя будет всегда. Полна благородства, надежд и труда! </span>
<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Sep 3 2006, 02:00 PM) [snapback]498169[/snapback]</div> Пашол на*уй пидаразъ.