<div class='quotetop'>Цитата(shark2000 @ Sep 29 2006, 02:19 PM) [snapback]506046[/snapback]</div> [attachmentid=24260]Ухахахахахахха Мне посерединке нравится,потому что там шапка смешная,а остальные для брадьев[attachmentid=24260]
Наська!!!! Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!
С днём рождения тя!!!всего самого-самого-самого тёплого,сладкого,нежного!будь всегда счастлива назло всем..во!буся!Пью за тебя)
Настён, с Днём Рождения будь всегда с нами. хотя бы не тут, хотя бы просто в душевном контакте, всегда оставайся таким же человечком: добрым, ласковым, больным чуть-чуть на голову ( тока до такой степени как я не надо- чревато психушкой). не буду желать тебе отсуствие забот, потмоу что без них жизнь просто скучна и нечем заняца. пусть их просто будет в меру расти с нами и дай Бог, что б не в последний раз Я тебя поздравляла.. [attachmentid=24272][attachmentid=24276]
Насдя пишед тибе житель Краснодыр сити...Александыр....Хочу поздравить тебя с днем рожденья,пажеладь щастья удачи,здоровья,денех много денех,любви,всего самого лутшего и васще ти супир,штоп у тя фсе было классно и афигенна,ты класный чилавег,и ваще афигена што ты есдь :slol: P.S. Да Насть и исчо помню ты прасила штобы я те падарил Порш...гыгыгы...на дарю... :slol: :slol: :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(МеЛаНхОлИ_Я @ Sep 30 2006, 09:51 AM) [snapback]506323[/snapback]</div> стебя камень и неебьот
<div class='quotetop'>Цитата(ПАЛЬЦЫ ОТОРВУ @ Sep 30 2006, 07:02 PM) [snapback]506408[/snapback]</div> эта... какевотам... яж не курю полтора года как да и не пью тоже... а вот абсента можно, приезжай меня в москву провожать 13го!!!!
Настенька.. С Днём Рождения тя пупс.. Извини что с опозданиями.. но лучше поздно чем никогда.. Желаю тебе всего самого, самого и много много..=)) чёмки..=)
Сегодня праздник. День Рождение!!! Особый день в любой судьбе!!! Кристина, милая Кристина. Я пожелать хочу тебе: Ты, оставаясь заводною. Иди к свершеньям вновь и вновь. И доброю своей душою. Дари и дружбу, и любовь. Пусть катятся, как волны, годы. Ты будь уверенней в себе. С улыбкой относись к невзгодам. И больше доверяй судьбе!!! [attachmentid=25035]
Кристиночка, с днём рождения ))) будь такой же какой как обычно) мы к те такой привыкли ) ты - незаменима) [attachmentid=25151][attachmentid=25151][attachmentid=25151]
Это... Поздравляю ЛИЛУ с днюхой, которая была 1 октября... Тада не мог пздравить, ибо был в глубокой депрессии.. Поэтому поздравляю сейчас... Желаю щастья, любви там, здоровья и прочева.. Кароч, открой книгу желаний - 100 желаний твоих.. Гг)) Удачи..[attachmentid=25172]
<div class='quotetop'>Цитата(МеЛаНхОлИ_Я @ Sep 30 2006, 09:51 AM) [snapback]506323[/snapback]</div> Спасиба Зай :D
<div class='quotetop'>Цитата(OraNge People @ Oct 12 2006, 12:35 AM) [snapback]509918[/snapback]</div> Ты бы лучше вовремя меня поздравлял,а не сообщения мои переделывал..[attachmentid=25176]
<div align="center"> Дорогая Кристина! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта - Барбара". И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Оставайся всегда таким же интересным и необычным Человеком! Поздравляю с днем рожденья И желаю я тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первой! [attachmentid=25178]</div>
Что пожелать тебе??? Богатств??? Удачи??? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья. Чтоб было понемногу, но всего!!! [attachmentid=26577]
Викуль, котик, прости что не смогла поздравить вовремя.. просто лежала в больнице.. не поддавайся на провокацию этого сраного мира)) живи и улыбайся!))) кто её когда видел кстати в последний раз?