Чтобы старость не подкралась. Мудрость вечною осталась. Чтобы сердце меньше ныло. Чтобы счастья, больше было. Чтобы жизнь была все краше. Вот Тебе пожеланья наши: Желаем Тебе и счастья, и любви. Чтоб все мечты и чаянья сбывались. С хорошим настроением чтоб Ты. Нигде и никогда не расставалась. Здоровья Тебе на сотню долгих лет. А это, право, дорогого стоит! В работе - производственных побед! В семейной жизни - счастья и покоя!
блю....С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,МОЯ ХОРОШАЯ! </span> День твоего рождения пришел И это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо С рассвета до заката. И знаешь, что подарим мы тебе? Лесное озеро и целый мир ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит нараспашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Березы шелест, песню тихой ночи, Еще подарим мы тебе звезду, Ты выбирай, которую захочешь. [/i]
<div class='quotetop'>Цитата(Мистейк @ Nov 17 2006, 10:43 AM) [snapback]526582[/snapback]</div> ВСИГО ВСИГО ТЕБЕ
Маньгааа!!!Мистеиии4ка каторая,с Днем Варения тебя мая раднулько...Желаю тебе любви с4астя и здоровия,расти бальшои не будь лапшои=))
А в дополнение желаем Что б ресур жил и процветал, И с прежним что б энтузиазмом Сюда зайти хотелось нам. Администратор наш примерный - Все форумы давно пусты. В инете места лучше нету, И здесь тусуются асы. Тебя с днем рожденья поздравляем, Желаем счастья и достатка, Необходимых гигабайтов Под хостинг и работы гладкой.
а чё? у Кирилла днюха? ок.. ща поздравим... Таааг.. Кирилл.. С днём рождения... Всего хорошего тебе, денех тыщу вагонов, 200 яхт, 300 Боингов, 400 паровозов и 3 острова... Счастья и Любви... Здоровья и Суперсил... Ну хва.. далее сам желай себе тыщу вещей и они исполняца..[attachmentid=28053]
Алиса....любимайа мая....пасипа те аграменнае <div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Nov 19 2006, 02:38 AM) [snapback]527313[/snapback]</div> посипа....мне оч приятна
Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна. И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита. Ты фигурой - Афродита. И для всех друзей открыта. Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь. И от злой беды спасаешь. И сама не понимаешь. Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи. Мы, твои друзья, но все же. Ты для всех для нас дороже. Золота и серебра. [attachmentid=28721][attachmentid=28721][attachmentid=28721]
[attachmentid=28725]<span style="color:#CC33CC">Таня ( Squeeze ), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ВСЕХ БЛАГ!!! [attachmentid=28725] </span>
Моя любимая девочка,Тань,с Днём Рождения тебя!!!</span> <span style="color:#CC0000">мне жаль,что не могу сказать тебе в реале все поздравления...я хочу,чтобы ты всегда была счастлива,точнее даже приказываю...здоровья,огромной и взаимной любви...ДИПЛОМА САМОГО-САМОГО КРАСНОГО!!!
мм Танюш)) йа уже паздравлял в азьке но всёже Желаю тебя Самых Красо4ных и Прекрасных СнофФф...а таКже сбытия их в РеалЕ... 4тОбы Жизнь была Адним длиНным преКрасным РозАвЫм Сном кАтоРый нИкогда Некон4алСя ))... И ПродоЛжаи БыТь Всехда Такой ЯркоИ и ОсобЕнноЙ неСмотрЯ нЕна4То))
Боря Саша Вакуся Ксаночка Юся Сабина великолепная Мари Орик</span> <span style="color:#CC33CC">Спасибо Всем Огромное!Всех Очень Люблю и Ценю Ваше Внимание!