!!!_***С Днём Рождения***_!!!

Тема в разделе "Killer чат", создана пользователем КАСКАД, 22 июл 2004.

1. Конвульсия

Конвульсия Активный пользователь

^_^ С Днём Рождения тебя!!!
    Пусть у тебя все будет за**ись [​IMG]

2. angi...

angi... Пользователь

посибо балшое.. всё БУДЕТ зае... о да[​IMG]

3. На6люДателЬ

На6люДателЬ Новичок

с Днюхой тебя Танюш :group: :group: :group:

4. sexopilochka

sexopilochka Marie...

С днём рождения,Тань!!!Всего самого-самого доброго,большой любви,счастья и удачи во всём!Чмоки:wub: :troe:

5. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

Дорогой Евгеша... :wub:
    Хоть ты хрен сюда зайдешь, но..
    Хочу всем оповестить что сегодня день рождение у Евгеши...

Ты прав, учиться весело.. и если бы за это платили деньги мы бы с тобой были вечными студентами... НО все же желаю тебе получить наконец то этот диплом...
    Начальником самому себе быть это круто, но еще круче быть начальником кому то.. ну там повредничать можно))) Желаю быть начальником человек так тыщи...
    Ну раз получишь диплом и будешь таким крутым начальником начит будет много много денег!)))
    вот.. )
    С Денм Рождения Мохнатый друг))) Я тебе года так полтора обещала что год назад на твое ДР испеку те тортик.. или шарфик свяжу.. не помню.. короче кажется обманула)) Не сердчай)))^_^

6. Конвульсия

Ой...да.... я тоже хочу Евгешу с Днем Рождения поздравить...сваего одноклеточного брата... в общем присоеденяюсь к поздравлениям Сольки.

да... Соль.. не год, а два назад... даже три... или нет?

7. Bertha

Викульк.. да я уже не помню)) я вас так давно знаю что потерялася.. ))) кажется что вчера тока познакомились, хотя уже много лет прошло))) :wub: :wub:

8. молодая и красивая

молодая и красивая Новичок

ТАНЬКУ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...... ПОЗДНОВАТО, КОНЕЧНО........... НО ВСЕ-ТАКИ РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ.............. ВИЖУ НОВУЮ АВАТАРКУ..... СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ХО РО ШО!!! ЖЕЛАЮ, ДЕРЖАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ........

9. angi...

angi... Пользователь

Наблюдатель и Сексопилочка - Спасибочки вам Большое =))))

Женька =)) Всё равно приятно блин.. Угу всё вроде налаживает потихонечку.. Жизнь прекрасна...

Как у тебя дела??

10. На6люДателЬ

На6люДателЬ Новичок

хммм йа хоть и с опозданием...но хотелось бы поздравить Натафку (Russian Extreme) пожелать всево харошева...уда4и с у4ёбай и работай...а также в ли4ной жизни...ну и хотелось бы видеть тебя по4аш4е Натаф)...с прошедшим тебя!:flower: :flower: :flower:

11. На6люДателЬ

На6люДателЬ Новичок

низнаю Егорко...неумею йа поздравлять ваш4е...но както абидно стало 4ьо никто ни4ево дажо не4ерикнул нас4ед Натафки день раждения

12. молодая и красивая

молодая и красивая Новичок

ПОЛНЫЙ ДЕПРЕССНЯККККК!!!!! МУЖИК МОЙ САВСЕМ ОКУЕЛЛЛ.....

НУ НИЧЕ.... ВОТ СОБЕРУ ВСЕ СИЛЫ В КУЛАК.... И ПОКАЖУ ЕМУ.... ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ..........

13. angi...

angi... Пользователь

ээ Жень.. заканчивай с депрой.. мы живём 1 раз.. сейчас.. х.з. что будет завтра.. а ты в депре.. давай вылезай.. мужику сама понимаешь что сделать надо.. а не поймёт на.. ..х.. кхэ.. на кой такой мужик тогда нужен? те 19.. нууу - 20.. самый клёвый возраст.. все хороши.. по своему.. но плин не стоит оно того.. значит не твоё.. бросай и иди дальше.. только не грусти давай.. у тя и лучше будут.. и такие.. из-за которых ты не будешь в депре.. чм...

14. горячая_эстонка

горячая_эстонка Champagne

надо жить по принципу - есть что вспомнить, да нечего делать рассказать :8: :8: :8:

15. призрак-коммунизма

призрак-коммунизма Гость

а где камень обещанный то йопть? тьипа ещьо очень актуально

16. WIND

WIND DJ VETER

Хочу поздравить Secret С днем рождения....пожелать всего самого хорошего....Любви...Счастья..Здоровья...чтоб в этот день сбывались все твои мечты...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:poz: :happy: :poz:

Вложения:

17. Bertha

Ксюшечка!!!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Давным давно... хотя не так уж и давно) всего лишь 4 года назад, ты была первая с кем я познакомилась... я сидела по ночам, тебя все время кидало) и в итоге я здаровалась с тобой раз пять за ночь)) сейчас тебя вижу редко, но все равно...
    Желаю тебе огромного здоровья.. чтобы больше никогда не болела и забыла вообще про это страшное слово болеть... ну если только так, для виду, чтобы какой нить офигенный мальчик тебе варенье с чаем горячим в постель носил, но не больше))
    Нет, еще желаю болеть от любви.. только обязательно взаимной.. чтобы просто в жар кидало от одной мысли о ком то...
    Вообще желаю удачит тебе во всем.. и в любви, и в учебе.... чтобы она никогда от тебя не отлипала... чтобы была как насморк.. внезаптно появилась и никак было бы от нее не отделаться)))
    Всего всего тебе моя маленькая :wub:

18. shark2000

shark2000 мама

дорогая Каспериночка,с Днём Рождения тебя,солнышко!!!всего самого наилучшего!!!Продвижения во всех учобных делах,просвещение это неотъемлемая часть жизни,где то даже очень интересная)))Здоровья ,счастья,здоровья и друзей ..немного но качественно)))

19. КаСпИ

КаСпИ агрессор

спасибо,Наиль!очень приятно)))):wub:

20. Конвульсия

[​IMG]Наильчег, с Днём Рождения тебя кросавчег мой!!!
    [​IMG][​IMG]
    Желаю тебе, лучезарная мая, всегда быть беспечной в меру и обеспеченной настолько, чтоб быть беспечной. Не болей, не хворай, песни пой, не зевай .. удачи в работе, в личной жизни..душевного спокойствия, равновесия, уверенности в завтрашнем дне..счастья и везенья..
    Пусть все твои планы и цели реализовываются, пусть карьерная лестница как эскалатор сама по себе бежит вверх!
    Люблю, обнимаю и целую звонко в щечки..соскучилась..

Поделиться этой страницей