Наилечка!!! С Днем Рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Наильчег, я тя поздравил уже там. но чёт не дошло, наверна.. ПАЗДРАВЛЯЮ ТУТ!!! Щастья, Люпви, Многа Детей и всего карошева тебе!!!!
Андрюшка!!! С днем рождения тебя, дорогой!! Хочу поздравить тебя с этим хорошим днем... и подарить... Подарок мой совсем не вдруг, Он не из тех, в чем мало толку... Да, я дарю тебе утюг, И, в общем-то, не без намека. Лишь тот, кто ищет между строк, О найденном не сожалеет. Искусство понимать намек Нам всех других искусств важнее! Ты с ним не испытаешь шок, Хоть опыт твой и небогатый. Лишь тот, кто гладит хорошо, Всегда доволен результатом. Ну а методика проста: Не надо путать шелк с велюром: Где деликатные места, Там понижай температуру. Есть и еще один секрет, - Воспринимай его, как просьбу, - Коль сможешь уловить момент, Немного пара можешь сбросить. Пройдя все складочки, поймешь: Какое все-таки блаженство... Как он изыскан! Как хорош! Он не утюг! Он - совершенство! Спасибо тебе и будь всегда!
Владочка!!! Поздравляю с Днем Рождения солнце!!! Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Глаза пусть счастием искрятся, Пусть комплиментов сыплет град, Чтоб Купидончик отстрелялся Хоть в этот день не наугад! Желаю горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей!
Ольчик... Олечка… солнышко… с днем рождения… Когда хочешь поздравить искренне, букв не хватает… нужны слова… нужны глаза напротив… но раз пока не получается, буду так…. Оставайся всегда такой же… чтобы в жизни не произошло… какие бы преграды не были… проблемы… сложности… разочарования… они все проходят, забываются… становятся не нужными и незначительными… это не стоит того, чтобы ты менялась… внутренне… хоть я тебя пока еще не знаю лично, но… знаю что ты хороший Человечек… искренний… добрый… оставайся всегда такой… Хочу чтобы ты была любима и любила… это было и будет еще … Хочу чтобы ты была счастлива… и это не зависело от кого-то… чтобы это было всегда, вопреки всему… Хочу чтобы никакие болезни тебя не хотели, кроме максимум простуды… Хочу чтобы у тебя никогда не было непонимания с кем-то… Хочу чтобы все мечты сбывались, чтобы все что хотела было… Хочу чтобы все получалось… А если очень сильно чего-то хотеть, то оно сбудется.. рано или поздно, так или иначе, но сбудется… а я сильно этого хочу… Помню мне было плохо… ты была рядом… и стало все хорошо… Я очень хочу тебя увидеть… поболтать… обо всем… и ни о чем… Погулять по лесу… большому… могучему… далеко от людей… проблем… забот… Чтобы можно было забыть про все… чтобы время остановилось… чтобы оно было как вода… спокойно… тихо… Найти беседку… в глуши… где нет никого… добровольное одиночество на несколько часов… Несколько часов тишины… Свежий воздух… сладкий… теплый… лесной… И в такой атмосфере… под пение птичек… достать… и.... - ну что мать… как живешь та… паживаешь… все намано? Как твой?.. да ты шо.. а мой та… казееел такой… … … … … … … Люблю тебя, Олька…
Оленька!!!! Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты... С днём рождения!
ShaggY - Димарик!!! С Днём Рождения!!! Я сказал: Подумай, Дмитрий. Над задачею нехитрой: Конь, наука, лук и меч. Муж, жена, родня и речь. Были хороши иль плохи. Для какой-нибудь эпохи? Дмитрий руки почесал. И задумчиво сказал: Лук спокойно спит в налучье. Изнывает кладенец... Ты бы сам ответил лучше: Как нам выпить, наконец?! За тебя пьем - не от скуки. А всерьез, и по науке!