ой, и я присоединяюсь) Дим, с днем рождения. Расти большой и здоровый)) Не болей и приноси радость людям. Всего тебе самого самого
Димочка!!! Димочка!!! ну... ну нет слов даже, ёлки палки )))))))) поздравляю тебя от всей души =ъ ну.. ну.. ну вообщем.. побольше тебе таких хороших друзей в реале,как мы тут =и да.. точно целую, котег
ShaggY, пусть в жизни сумрачные дни согреты будут дружеским участьем, пусть будет спутником в пути простое человеческое счастье... праздравления )) :pigball:
MADEMOISELLE, ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Всего самого доброго, пусть жизнь всегда улыбаеЦЦа тебе, но никогда не смеёЦЦа
РИТУСЬКА!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!! Пожелать тебе хочется многого - Чтобы счастье своё ты нашла, Чтобы светлой была та дорога, По которой ты в жизни пошла! Чтобы ты всегда улыбалась, Чтобы было светло вокруг, Чтобы рядом всегда оставался Хоть один, но надёжный друг
Катёна!!! С Днём Рождения!!! Пускай душа не знает холода. Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо. Добром венчая доброту.
я тоЖ присоединяюсь, хотя пока не могу сказать, что ты вредина!!! хе-хе! РАДОСТИ!!! , ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ!!!
КАТЕНКА!!!!!! поздравляю тебя сонц с днем варенья!!!!!Любви,счастья,удачки и здоровья!!!!Ты замечательный человечек и я оч рада что с тобой познакомилась...я тебя люблю,Катён....отпразднуй как следует