КАТЕНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Желаю в день рожденья восклицаний, Подарков и цветов, изысканности фраз! В любви и дружбе искренних признаний И лучиков тепла во взгляде милых глаз! Пусть этот день запомнится навечно И будет непохож на тысячи других! Пусть он пройдёт приятно и беспечно, Успехов в будущем и радостей больших!
<TABLE class=inlineimg title="=0<TBODY><TR><TD width="52%">Катена... с Днем Рождения солнце.. оставайся всегда такой же какая ты сейчас) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!:pigball: </TD></TR></TBODY></TABLE>
Я это.. Пришла что бы поздравить Витю с прошедшим днём рождения.. Я ему написала смс.. но Ответа нет.. может хорошо отметил.. В общем Если вдруг ты увидешь.. Я не забыла =)) Поздравляю тебя с днём рождения.. Желаю.. просто.. чтоб у тебя было всё как ты хочешь.. чтоб Всё было очень хорошо.. вот..
девочки мои любимые мальчеки открыла седня почту ссылки на эту тему не было я думала вы забыли правда думала все в аське понаписали Любименькие мои читала и аш сердце сжалось спасибо огромное было прям прям очень приятно....чичас уписаюсь Я вас люблю мои хорошие!!!!
ОзОрНиЦа, С Днем Рождения! Счастья, добра и зеленого бабла еще хочу поздравить свой любимый город с Днюхой=0
ОзОрНиЦа, Лесенька, Поздравляю тебя С Днём рождения! Желаю любви, здоровья, удачи, и побольше! Ивообще всего, что ты бы сама себе пожелала! Желаю счастья в личной жизни! ПУХ
ВАКУСЬКА!!! С Днём Рождения!!! Пусть будет светлым жизни век. Мечта с надеждой не обманут. И пусть хороший человек. Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет. Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям. И будет полней чашей дом!
поздавляю усех и уу меня скоро это жукий день когда все хотят пальцем потыкать в тебя да потрогать мальца даж не знаю радоваца или плакать
Вакачка с Днём рождения тебя малышка!!! Все тебя любят с улыбкой встречают И жизнерадостной самой считают! Лапочка,умница,внешность-конфетка! Завтра блондинка,сегодня брюнетка! Клёвые феньки и стильные штучки Яркие маечки,модные брючки Любишь тусовки,духи и цветы Самая классная девочка ТЫ! ...всего тебе самого наилучшего куколка =ъ =0 =0
ОзОрНиЦа С дНёМ вАрЕнИя!!! Пусть будет так как хочешь ты Пусть ожидания ни обманут И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! (сори что с запозданием...я тока на форум залезла ) =ъ
Вакусь, с днём рождения тебя, постаревший брат я тя люблю =0 ага Лесь, и тебя с праздником ) расти большой и вумной
Вакушка, с прошедшим!!!..забухалась, пропустила, каюсь! Всего тебе наилучшего, не болей, слушайся маму, не обижай мальчиков!
Вик, и я забухалась(ээ..мы че с Ленкой бухали вместе?..)..прости грушных.. в общем с ДР тебя...вего тебе..побольше желаний и вакансий на их исполнение..а главное не теряй своего юмора и обаяния.. и еще..всегда переводи бабушек через дорогу и не разговаривай с незнакомыми дядями!.
эх, всё пропустил. В общем, я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим. Желаю чтобы, а так же и всё такое. Наверняка, Петербург до сих пор гуляет, сначала свой день рождения отмечал, потом Викин