ХУлиГАнка С Днём Рождения!!! С Днем рожденья поздравляю!!! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить. Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить. Людям радость приносить. <!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->
С днем рождения )) Бум! всмысле Бам!!!! Бам Бам!)))) С Днем Рождения!!! Желаю жизнью наслаждаться, Лишь раз дано на свете жить! Умей средь жизненных развалин Смеяться верить и любить!!!
Таггг! Джеззз! Бам! Праздравляйю Вас с днями ражденья желаю счастья в личной жизни! Пух! Очем ето я! ААА так вот! Желаю Вам всего всего и побольше побольше, исполнения всех Ваших самых заветных желаний а вааше лучше пажелаю ЗДОРОВЬЯ и ДЕНЕГ! А остальное что вам нужно буить сами себе купити! З.Ы. А ышо желаю Вам отсутсия головной боли сушняка и остальных похмельных синромов завтра утром!
... всем спасибо !!! и я присоединяюсь к поздравлениям ХУлиГАнки !!! всего самого наиХУлиГАнистого !!!
ХУлиГАнка и bam-bam!!! С Днем Варенья Вас!!!!! Здоровья, счастья, удачи во всем, побольше улыбок и будьте счастливы!!!!!!
зобыла про всех ваще нафиг! псих_ованная, с прошедшим тебя, мой хороший =0 и ещё тама вчера у Матрикса ДР было.. тож с прошедшим )
Антоха!! С Днем Рождения!!!:pigball: Жили-были богач и бедняк. Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал - в общем отрывался. А богач - не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение. Что это такое, - подумал он. "Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить". И тогда решил он отдать все свое золото бедняку. И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать - стал трястись над своим золотом. Тоша! Желаю чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком..
горячая эстонка Люличка С Днём Рождения!!! Пленен я чертами твоими! Веселая, нежная, лунная. Брожу и твержу твое имя: "Юлия, Юлия, Юлия..." Мечтаю быть рядом с тобою. И, словно под солнцем июля, я. Иду луговою тропою. Юлия, Юлия, Юлия... Встречать бы вдвоем нам рассветы. Цветущая, гибкая, юная. Вьюнок на ладонях у лета. Юлия, Юлия, Юлия... И вот на твоем дне рожденья, Сижу в уголочке, ссутуленный. Смотрю на свое наваждение. Юлия, Юлия, Юлия... Порой не в силах наши поздравленья. В особенные, радостные дни. Раскрыть всю глубину того значенья. Которое должны нести они. Но пусть всегда светло Тебе будет в жизни. В кругу родных, в кругу больших друзей. Пусть много раз улыбкой счастья брызнет. Такой же свет таких же добрых дней.
IuLi4ka, s dnem rojdenia tebia! pust' tvoi me4ti sbivaiutsia, zdorov'ia tebe i uda4i vo vsex tvoix na4inaniax!!! :l_daisy:
Юля поздравляю тебя с днем рождения, желаю успехов в личной жизни, а также во всех твоих начинаниях. Будь всегда любима и желанна. Никогда не унывай и знай что у тебя здесь полно друзей...
горячая_эстонка, ... Юля поздравляю с твоим ДР !!! пусть будет ВСЁ, ВСЕГДА, С ТОБОЙ, К ТЕБЕ, ДЛЯ ТЕБЯ, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ВО ИМЯ ТЕБЯ ... - ок в твоей жизни и жизни тех, кто тебя окружает !!!