Юленька,С днём рождения,котя!!! =ъ Будь такой,какой мы все тебя знаем и любим!воть.Счастья и огромной любви!!!
СИСЬКАААААА!!!!!!! Поздравляю с 19-летием,будь всегда такой же скромной и обидчивой:555: Я тебя люблю сисюнчик мой Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сисе Малышка моя!!! Доченька!!! С Днем Рождения тебя!!! Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. Так вот, дорогая Сисечка! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое. Пусть звёзды светятся в глазах твоих, Пусть счастье как шампанское искрится! Пусть слёзы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнёт всех дней ненастье! Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Я тебя люблю, Юлечка! =0
ЭСТОНОЧКА!!!! СОЛНЫШКА!!! КРАСАВИЦА!!! МИЛАЯ МИЛАЯ ДЕВОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy: ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ, МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ И УДАЧА ПРИСЛЕДОВАЛА ПО ПЯТАМ!!! ОТЛИЧНОГО СПУТНИКА В ЖИЗНИ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НА ВЕКА!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЮЛЬКА!!!!
Дорогая Юльча! От всей своей необъятной души и нереально огромного сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда такой же красивой, умной и здоровой! Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! :l_daisy:
:connie_48: Заинька)))) Солнышко)))) С днем рождения ))) Аставайси такой жи как и щас))) Я ТЬА ОЧ ЛЮБЛЮ))) ну и конечноже всего ВСЕГО ВСЕГО ...... самого лучшего)))
Юльчик, лапа!!!! С Днем Варенья!!!! В долгожданный день рожденья Я поздравить тебя спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда!
Соличка С Днём Рождения!!! Девушка из сказки, Близкая до боли... Где найти мне краски Рассказать об Оле? Мисс Очарованье, Символ юной страсти, Девочка-желанье. Все в твоей власти! Как родник в пустыне, Белый снег под зиму. Солнце и небе синем, Ты необходима. Знаю, ты достойна Лучшей женской доли... Будь всегда спокойна... С днем рожденья, Оля!