КАСКАД Эдька С Днём Варенья!!! С Днем рожденья поздравляем. Здоровья, радости желаем. Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди. И много счастья впереди.
Эдичку уже поздравила =0 а ещё хочу поздравить Сашеньку, киллер инстинкта =0=0=0 будь всегда таким же хорошим другом и собеседником =0
Борис, в наших с тобой отношениях всетаки больше было хороших моментов, чем негативных. А хорошее я помню, о плохом сегодня не вспоминаю. Поэтому несмотря на ссору и разлад в наших отношениях хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе счастья и любви, которого тебе так не хватает. Это не укор, это от души. У тебя и у меня были тяжелые моменты в жизни, вместе их преодолевали.Желаю чтобы и сейчас с тобой был рядом человек, который тебя поддержит во всех твоих начинаниях, как делал это я. Посему не отчаивайся, ты найдешь свое несмотря ни на что. В жизни много чего приходится переосмыслять, думаю и та негативная ситуация пойдет тебе на пользу. Все что не делается, делается к лучшему. Всех благ тебе и успехов. ЗЫ. Я сюда вернусь только по твоей просьбе.
кыс-кыс-кыс... точнее мурмяу!... вот тебе супер-пупер горшок... для мега экспериментов в области кулинарии! с Днюхой Котька!
Борь...а,Борь...С Днём Рождения тебя,пус...будь таким же хорошим мальчиком)))море счастья и пожелание скорейшего становления папой)))гыы..к чему эт я?)):lol2:
Squeeze, ОтРаВа ДлЯ ВсЕх, незнакомка, горячая_эстонка, Юльча, natali, LakOmkA_X, sexopilochka, Дифчонки))) Прям балдею сидю))) Спасибо, роднульки))) ShaggY, Долгорукий, Пасиб, мужики))) Всем кто в аське написал, отдельное спасибо... Всех люблю и ценю!!!
Котярко!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! С наилучшими пожеланиями Удачи, Любви, Счасться from Лещина!
Лёнчег!!! Ну, поздравляю тебя Милая ещё раз!!! Так как все возможные смайлы я отправила тебе в личном сообщении, сюда ставить уже нечего. Вот тебе рисуначег свеженький. Времени мало было, комп освобождать скоро надо. Так что воть!!! ^_^
Оря!С Днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!Всего самого наилучшего...пишу только сегодня,ибо форум не работал,а ты позже не мог на день никак родиться)))хехе...хотел к нам))похвально...люлю:D