Оречка,заяц,я присоединяюсь к поздравлениям.Пусть всё у тебя получается и случается только хорошее и светлое.Люблю:)
Яна С Днём Рождения тебя солнышко!!!!!!! Пусть твой жизненный путь Ярче солнца блестит И цветет он, как алые розы. И пусть сердце твое никогда не грустит, И ресниц не касаются слезы!
Януська!!! Тримпампуська!!! С Днём Рождения!!! Твой день рожденья наступил. Я пожелать хочу тебе. Чтоб год грядущий подарил. Счастливый поворот в судьбе. Будешь и любима, и желанна. Все еще, поверь мне, впереди. Загадай удачу долгожданную. Мир вокруг чудесен, погляди! Музыка, любимый, встречи, книги. Солнце, звезды, шум и тишина... Наслаждайся каждым новым мигом. Все так быстротечно, как весна. Я поздравляю тебя, Яна! Ни одного в тебе изъяна!
Любимая сегодня самый светлый и яркий день в моей судьбе потому что это день твоего рождения день когда родилась моя любимая девочка и сказочный человечек спасибо что ты есть на свете и пусть ничто тебя никогда не тревожит пусть ты всегда будешь счастлива и рада пусть тебя окружают только самые дорогие и родные люди и ты всегда будешь здорова и жизнерадостна.Люблю тебя котенок...с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ, КОГО НЕ УСПЕЛ ПОЗДРАВИТЬ И КОГО НЕ УСПЕЮ ПОЗДРАВИТЬ... ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГ...ИЗВИНИТЕ... СЛОЖНО ВСЁ...( P.S. Привет всем.
Яночка! с прошедшим тебя днём варения! раньше ну никак не могла =,((( надеюсь ты хорошо отметила этот праздник
От всей души поздравляю Игоря С Днём Рожденья! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА, УЛЫБОК, РАДОСТИ, ТЕПЛА. УДАЧ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ, КОНЕЧНО СМЕХА! ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, ЧТОБ ЖИЗНИ РАДОВАЛСЯ ТЫ!!!
БРАТИШЕНЬКА! Дорогой мой! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Пусть твоя жизнь, каждый день, будет такой же светлой, яркой и красивой, как солнце! И чтоб в ней, всё складывалось только так, как ты сам этого захочешь!!!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!!!=ъ
ХУлиГАнка, Джесси, пасиб тебе большое) очень приятно от тя поздравление читать) Tlya, Сестрёёооооон)) ты у мну самая лучшая! классное поздравление, лю тя очень. пасиб)