Dana, с прошедшим вас, Слава. Всего Вам, чего обычно желают и немного того, чего стесняются или забывают пожелать, но чего хочется. Егор, тебе тоже ерунды всякой побольше. Авось чего пригодится = ))
Tirael Сань) С Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего) Счастья, здоровья, побольше денег и огромной Любви!!!
Ну вот так всегда)) Чего обычно- так всего, а чего стесняются, так немного)) Но это я как всегда придираюсь- надо же "невыносимость" оправдывать)) Спасибо, Максим)) Тираэлькин, с Днём Рождения тебя)) Зная твою любовь к кофе в душе, желаю, чтобы твои разумные мысли посетила идея изобрести смеситель, выдающий тебе не только воду для помыть тебя же, но и готовый ароматный кофе для попить тебе же)) Ужос, конечно)) Но чего ради родного виртуального брата не придумаешь)) Счастья тебе))
Джесс!!! С Днем Рождения тебя лапатуся моя!!! =0 В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с днём рожденья, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! С днём рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой. И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
горячая_эстонка Люличка))) :l_daisy: С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего) Люль!!! Чтоб все мечты сбылись и надежды оправдались. Успехов в учебе) Отличного настроения всегда) Прекрасного здоровья... Денюшек и побольше. И просто ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ!!! Целоваю)
Юлик...как говорится,лучше поздно,чем никогда...с Днём Рождения тебя,зай...будь таким же жизнерадостным человечком!:app:
Егор,у тебя оказима Днюха аж месяц назад бала..что ж ты молчал..пардон я заходила и не была в курсе..ну поздравляю,тебе 21 год и месяц..желаю тебе иметь желание жить,творить и нас радовать!!! Опа тут ещё и Юлька недавно родилась,,Эстония должа гордится,таким подарком..горячим,Эстонко,что-то секса маловато..нука исправляй!!Всего тебе Юлёк самого самого настоящего и искреннего!!
хорошо,что в асю заглянула... хочу поздравить с Днём Рождения одного из самых близких мне людей,с которыми я познакомилась здесь : Вовка поздравляю!!! Вов ты уникальный РАК,пятишься всегда в нужном направлении,так держать!!не знаю почему тебя так долго нет,скорее всего ты работаешь ...уверена ты многого добьешься,скорее даже всего добьёшься без моих пожеланий!!! Я рада ,что в этот день появился на свет такой замечательный ,умный,красивый и очень чуткий человек!!!
-- Привет, Соль. С праздничком тебя. Пожелаю, по обыкновению, то, что есть у меня, и чем бы я с радостью с тобой поделился - радостного тебе лета. Проводи его так, чтобы потом вспоминать было приятно и интересно. Будь здорова. Чтоб всяческие болячки, изнутри и снаружи, тебя не беспокоили. Счастлива будь. Ето главное. И залог всего предыдущего. И ето... отдельная просьба уже, а не пожелание... Разберись с универом наконец, сбрось надоедливую гору с плеч. С днем рождения. :bokal: