Дюша присоединяюсь к поздравлениям Олега!!! удачи, счастья и любви тебе в личной жизни! твоё здоровье
для ТихоньИа_блИа Андрюшка... Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Что пожелать тебе - не знаю : Добра, богатства , красоты ? Но будет лучше , если в жизни Всегда счастливым будешь ты. Бери от жизни всё , что можно, Что в ней прекрасно и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножешь. А дважды жить не суждено!!!
Дюха с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть каждый день твой Будет светлым, Пусть твоё сердце будет щедрым, От всей души Желаем счастья, В работе радостных побед, пусть обойдут Тебя ненастья, как будто их в природе нет!!! :pri:
всем огромное спасибо что незабыли ... оч приятно .... читал с агромнай улыпкай на лице гыгыгыгы З.Ы ... Кристинки особенно огромное спасибо что незабыла йопт
Андрюх, малыш. С днем рождения тебя, всего тебе самого, самого и исполнения всэ заветных желаний ... (меня в инете долго не было)
ИЗВЕНЯЮСЬ И НЕЗНАЛА СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА ПОЭТОМУ И НЕ УСПЕЛА УЗНАТЬ.. АНДЮХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ.. :kolpak: :clown: :birthday:
Music Instructor DE С Днём Рождения тебя Саша.... !!! Что пожелать тебе? - Не знаю... Так трудно выдумать слова... Желать любви я не желаю - она придет к тебе сама. Желать я счастья не желаю - его ведь надо заслужить... От всей души тебе желаю хорошим ЧЕЛОВЕКОМ быть! ;)