Re: Re: Re: Re: Ahtung!!!ahtung!!!! Розыск Чета я не понял к чему ты клонишь... Я общался с ним ночью.. работы много , а валить.. Так это наша пререгатива!!;)
Мене вааще никто не искал, а я взял и нашелси... температура нормальная, комнатная ( если кого интересут) мож зря нашолси....
Прекрати,Андрюш.. меня вот тоже не искали.. да я и не огорчаюсь :D А то,что ты нашёлся.. все только рады этому,сьмока тя))
а зачемс тебе два ника? (второй причем женского пола?) http://forum.qwe.ru/member.php?action=geti...&threadid=14023
У тебя все хорошо ??? Какой ник , ты о чем вообще глаголишь ? Ты внимательно посмотри , а потом пиши и пиши о том , в чем уверен , на все 100% , а то люди не поймут.
глаголю? - а как это? "всегда важно знать что о тебе думают люди, их уважение, если они тебя не уважают, зачем тогда жить?" - agree? хы, а мне бригада не нравится, наиграно больно, ну так на чем мы остановились>? ЗЫ: поклонствуешь афторитетам? 100% уверенность, увы, мне не принадлежит, все относительно, не так ли? - физику учили>?! гы гы не прав? - обоснуй обратное. ну так как, мультичаринг в почоте?
Руки прочь от Бориса,он на форуме присутствует в адном экземпляре,в чате в другом ,а реален он только когда сидит за компом:D