незнаю незнаю.. я думала это один человек а оказался совсем другой.. ну и как то пох.. всё равно я в танке
ЛАДНА, ТАНЮШКА..... Я ПОБЕЖАЛА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН..... МАААААТЕЭЭЭЭЭРИИИИИИИИИ МЕНЯАААААААА!!!!! НУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ТОЖЕ
чево? я не ожыдал что ты когда то будеш обо мне всяку х**ню за моеи спинои писать,асобенно ат тебя не ожыдал агарчен, тем более игнорируя мои смски асобенна на праздники , ех танька танька,может когда подрастеш поимеш
а вам девушка ето зачем? подстрекательство синоним предательства в даннои ситуацыи по атнашениыу ко мне
ммм.. а чего это тебя так бесит? и я не считаю что как ты сказал я всякую хуйню у тебя за спиной пишу.. я тут а не Жене в личку говорю про тебя.. да и мне нечего бояться и всё такое я могу тебе это сказать хоть тут.. да хоть где.. я так считаю эт моё мнение и что хочешь то и делай... я тож многим огорчена.. и ничего.. точнее была.. короооче я не хочу оправдываться.. оно никому ненужно.. и на меня матом ненадо.. должно быть взаимоуважение я тебе ничего плохого не сделала... да и вообще.. и на Женю тож ненадо.. а что насчёт подрасту.. ой Витя спасибо конечно но позно.. не видел ты когда я как раз таки подрасла.. да и незнаешь ты меня сейчас.. поэтому ненадо.. а какой оказался.. мм другой.. блин двумя словами не скажешь.. а расписывать сегодня нет настроения.. только вот.. ниичего личного.. человеческие качества это не отношение в общем.. вот.. да.. и я не хотела тебя чем-то задевать.. у меня небыло этой цели.. поэтому из этой мелочи ненадо раздувать что то ужасное.. мм.. а смс небыло между прочим... Позно.. наверно ты уже здала.. но всёж удачи:))))) хыххыхы
ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ...... ВИТЬКА, ЧЕ ТАК ВЗЪЕЛСЯ ТО???? Я ТЕБЯ НИЧЕМ НЕ ХОТЕЛА ЗАДЕТЬ...... ЭТО ВАШИ С ТАТЬЯНОЙ ОТНОШЕНИЯ......
1.у нас с ним нет и небыло никаких отношений 2.ммм помнит.. не помнит.. мне всё равно.. 3.кстатии как ты Женька здала экз? блин всё спать.. пипец какой-то мы танцуем на марафоне между инстами.. репетировать начали только сегодня а в пятницу надо танцевать.. каак же я устала.. убейте меня.. нет сил никаких так что ползком до кровати