:D СВЕТКА PIZDENKA, ARGENTINKA, PLANOVAYA, ZAGOGULINA, SECRET, МОЛОДАЯ ДЕВКА, ЮЛЬЯНКО, Красавица Жена, RUZ GROZ, ЗАШИБЕННАЯ, KATUXXXA:( ,C_R_A_Z_Y, BRENDA, нара, МИЛАЯ, Russian Extreme И ВСЕ КОГО ОНА ПЕРЕЧИСЛИЛА..... МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ... ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВЕДЕТ :D А ЕЩЕ БЫЛИ ДИАНКА И МАГАДАНКА... ТОЧНО КАК ПИШУТСЯ НИКИ НЕ ПОМНЮ.... ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДОЛГО МОЖНО
Вспомнил еще одного чела прикольного MEDVED2002 , Каскад, ты должен его помнить, он еще потом был 2003....
КАСКАД А Пизденка, со Стервозой где-то в середине 2003 появились, на сколько еще помню... Ешо привет нашим Казахкам или казачкам, Annabell и talk...:)
а меня никто не вспомнил:) МММ.. А Я УЖЕ НАВЕРНО ГОДА 3.. ДА ТОЧНО 3 ГОДА.. ЭХ.. ПОМНЮ ПЕЕЕРВЫЙ ДЕНЬ.. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНЕТ.. Я РАДА БЫЛА ДО БЕЗУМИЯ.. ЗАЛЕЗАЛА ТО НА ОДИН ТО НА ДРУГОЙ САЙТЫ.. И ТУТ ССЫЛКА НА КИЛЛЕР.. РЕШИЛА ЗАЙТИ.. ЗАРЕГ-СЬ ПОД ANGI.. ЗАШЛА.. "ВСЕМ ПРИВЕТ".. НАПИСАЛА ЕЛЕ-ЕЛЕ.. ТОГДА Я ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ КАК НАЧАЛА ПИСАТЬ на клаве.. БУКВА ЗА БУКВОЙ.. И МНЕ ПАЦАН БЛИН ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ Я НЕ ПОМНЮ НИКА СКАЗАЛ ПРИВЕТ И ЧТО ТО ЕЩЁ НАГОВОРИЛ.. Я ПОЧЕМУ-ТО ВЫШЛА.. НА СЛЕД. ДЕНЬ ОПЯТЬ ЗАШЛА ПОТОМ ЕЩЁ.. И ВОТ Я ТУТ..:) ЮЛЬЯНКА.. НАРА.. ВАМ ПРИВЕТ.. ПЕРВЫЕ КОГО Я ВСПОМНИЛА ПОСМОТРЕВ НА ЭТУ ТЕМУ.. И ВООБЩЕ ВСЕМ ВСЕМ СТАРИКАМ... КОГО ЗНАЮ И КОГО НЕ ЗНАЮ..
многих помню,про некоторых забыл,но двух девченок ... Вику(Chery Lady) и Иришку(irishca) буду помнить всегда
кстати насчет дианки я с ней по аське переписываюсь, классная девченка ...лдна из первых с кем я познакомился летом 2003 года
Всем привет... К сожалению, многих из вас не знаю, и вряд ли сам сильно засветился на киллере. Но скажу одно - именно киллер был и остается первым и неповторимым по атмосфере чатом, который меня зацепил и в котором я нашел много друзей. Всем удачи! krendelj
Russian Extreme solnishko spasibo chto ne zabivaesh hot i pishesh redko iz za svoego univera:) dja vot zashel pozavchera i offigel ja bil zaregestrirovan v dalekom 2002 godu a uze 2006 piseec . samoe glavnoe chto aj pomnju tak eto to chto poznakomilsja zdes so svoej devushkoj imenno v 2002 godu i po sej den ja s nej tak chto etot chat osobenno navernoe dorog nju mozet ne dorog no vospominanija prijatnie i izmenil zizn moju etot chat davolno silno nju i na posledok vsem privet kogo
ВСЕМ ну надо млин всех наших собрать, да поговорить,кайфово было бы, давайте все по своим каналам собирем кого возможно на форуме, как моя идея??????