ТОЧНО! Я помню свой пентиум 3 на котором впервые узнал что такое инет.... чат, форум..... во были времена!!!
Да уж.......2002-2004 год самое интересное время на ресурсе......щас савсем не то.....то ли патаму что много людей ушло старых..толи времена меняются.....Но я помню ночи когда в киллере до самого утра было за 100 человек...и было интересно:)Вазможно у ресурса большое будущее ..кто знает..но одно скажу с уверенностью...тот киллер не вернуть...он остался только в наших сердцах...но зато НАВСЕГДА)
обидно только что мне Астерёнок дал почитать ету страницу форума и сразу столько воспоминаний появилось..очень жаль,что нас так мало осталось:((( инногда заходиш и когда увидиш знакомое "лицо" так радуешся сидиш как будто родного человека увидел которого знаеш много лет..хотя за все те часы которые мы просидели в етот период и все о чем говорили наверно и не каждому другу расскажеш..гы гы..а еше у нас помните сколько тут любовей-то было:))короче весело было а сейчас обидно до слез,что каждый занялся только своей жизнью и забыл своих друзей пусть даже и интернетных..но мы же тоже люди..помню я даже так пересидела в чате,что стих про него написала..и кстати там были почти все учасники чата за 2002-2004 год:))оооочень многие в него попали:))короче давайте хотя бы те кто остался не теряться!!!!нас очень мало осталось..
Я пришел в ОКТЯБРЕ 2003 года. Сначала попал на Датинг, потом в Лов чат, следующий был за 30 и только потом Киллер, кстати я был там в 2004 году, народу было просто мрак сколько много, да это кстати везде так было в 2004 точно. В 2005 пошел спад, 2006 ну так себе... Сейчас вообще старичков то осталось мало... В основном новенькие все... Хорошо что хоть не пинают нас ещё... Как представлю 4 год здесь это же мрак блин =) Достаточно большой отрезок в жизни проведенный здесь, больше даже чем в Армии служат...
Сашка.,...братик ты мой:))так рада тебя видеть...недавно вспоминала тебя..хотела написать а ручка кончилась..
те кто забыл про ресурс... конечно жалко, но а что делать.. интернет это ступень, которая заканчивается и начинается новая.. так же и интерес.. это не люди другие.. это просто мы изменились... когда сюда пришли, был азарт, все было необычно, в новинку, новые знакомства, новые впечатления... теперь же знакомиться уже и не хочется, сидишь вспоминаешь как дуракъ как было когда то круто... тех к кем столько времени тут провел... они с другой стороны земли может, а все равно... было чувство что все вот тут рядом и такие все родные... те кто только пришел, сидят месяца три-четыре, считают себя уже постоянными жителями чата, у них как раз тот период, что весело... знакомятся, шутят... нам его уже тут не видеть)) ну только если всех вместе собрать, хотя это просто нереально.. да и не будет уже так же... )) так как это уже не в новинку будет) хотя хотелось.. до сих пор могу вспомнить всех...
БЫЛО,БЫЛО,БЫЛО - НО ПРОШЛО! Так поется в песни у Софии Ротару... Вот и у нас - здесь - в чате - всё когда-то было. Были и виртуальные свадьбы... и дети... Любовь-морковь. Но - мы стали взрослее. Нас раскидала судьба кого куда. Поэтому и нет больше того ОБЩАКА, который "жил" в чате сутки на пролет. Помню я заходила в чат в 21:00 и сидела до 5-6 утра. Супер было. Часы летели незаметно для окружающих. Но былое время не вернуть. У каждого теперь своя реальная жизнь. Где есть куча дел. И време больше нет - столько много, чтобы сутками сидеть в сети. Те, кто появляется здесь.... ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!! Я всегда буду рада вас видеть у себя на сайте www.fair-breeze.narod.ru Мои двери открыты для всех!=0 =0
был только на лов и на киллере, года 3 назад зарегался,на киллере кто-то спи**ил мой аккаунт и я обидился=и и ваще все сошли сума я не могу общаться с теми с кем общалсо раньше и теперь я захажу в чаты инкогнито просто на вас пасмареть,точнее на тех кто остался из знакомых
а я помню как купили мне комп.. через месяц я освоила инет и зашла в киллер.. это быыыл... сентябрь только 2003 или 2002? и не октябрь ли..?! ну короче.. помню как с мамой ругалась.. как она шнуры забирала.. мышку.. клаву.. комп даже.. стока нерв было убито.. и стока же радости и хорошего.. там было всё.. это было круто.. есть что вспомнить.. я когда читала вспомнила как я приходила часа в 2 ночи и уходила 8-9 утра иногда даже позже.. была наверно каждый день напротяжении мм.. не хочу врать.. год точно.. если не 2.. потом постепенно одно другое третье.. реже стала заходить.. пропал интерес... и сё.. сейчас как то так.. когда делать нечего и я в инете... нет и я дома у компа.. то раз.. 2 в месяц меня посещает мысль зайти сюда.. в чате я вообще непомню когда последний раз была.. жаль что многие ушли.. хотя я их понимаю так как сама ушла.. мм ну да... а ещё мне оч интересно куда пропал Витя? Хоть кто-нибудь видел, слышал хоть что-нибудь о нём, про него? чёт я так подумала.. а ведь его уже небыло хрен знает сколько.. на смс которую я на др его послала не ответил ничего.. мм интерееесно.. Вообще я хочу сказать что ни на кого не обижена, я принцапи не обижаюсь.. но даж если и злилась оч сильно на кого то то уже всё давно забыто и т.д в общем клёво что это было.. но я вот чесн говоря возвращать это время не хочу.. но было клёво.. и ещё.. простите я не спала всю ночь.. приехала часов в 7.. ща у мя состояние кашмар... ну можно представить.. поэтому извеняюсь если чё то как то не понятно написала.. я боюсь перечитывать это всё.. гыгы
тань ты такая интересная я тебе многа раз смски посылал а ты не отвечала??? мои номер как и раньше 1 920 382 0681... жду....кстати всем преветь Добавлено через 1 минуту 36 секунд как всегда дерзкии ропотныи кролик