;-)Так у кого есть мыло пишем тута сваю Ф.И.О будем искать и оценивать!!!! Добавлено через 7 минут Или просто мыло напишите))
Ничего не понял... Зачем искать и что оценивать вы собираетесь по мылу? Это больше смахивает на создание базы мыл для спама...
Да любое давай будем оценивать по фоткам на нем))) Добавлено через 1 минуту Нет это просто тема для тех кто любит оценивать фото!а спамеров я думаю сюда токо свай из черного чата могут заглянуть так что валнаватся особо не очем!!!
А и кстате для спамеров нужен токо пароль!!! Но как они его узнают вот в чем вопрос, это нереально если пароль нормальный там из 16 символов!!!!
А жизне разгаваривают потереные временем личности!!!!А тута свабоданая тема, и я не вижу тут смысла филасовствавать!!!
Кто философствует? Я? Я польщен тогда, не думал, что меня ко всем прочим моим заслугам и достоинствам еще и философом считают... =) Хотя, что есть - то есть, не стану отмазываться...)
soulcrasher2000@mail.ru soulcrasher2000@gmail.com ottohamm@mail.ru soulcrasher2000@bk.ru ну и ещё десяток мыл.... пусть пока ток эти будут здесь)))