сколько себя помню у меня НОКИА была в различных её исполнениях. но тут мне приспичило купить новый тел себе.. купила Соню Эрика, но НОКИА это мой фаворит навсегда
Я ненаю каму что нравится то и берут щас за модай неугнаться каждый день милион новых выпускают нафиг
а у меня тел поломался..... и я щаз в раздумьях какой тел купить..... хотела из лямур колекции... нокия 7370..... но там памяти мало.... и карты памяти нетъ.... что ж делать.... ????? а тел оч нравиться!!! а еще нравиться моторола резер в 3 ай. Там карта памяти есть.... и мп3 плеер... и оч удобный тел...( ну эт как по мне ) но качество говорит само за себя..... была у меня уже такая моторолка...( тока не ай ) что ж делать????? что ж делать???? какой нормальный тел моно купить за 350$ ??? посоветуйте.....
она большая..... и стоит подороже..... мне в пределах 350 уе... а ты не в курсах скока стоит нокиа N72 ?
телефон Samsung E780 кто нить пользовался....???? Мнения есть???? Обзор мобильного телефона Samsung E780 Общие характеристики Samsung E780: • Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 • Тип корпуса раскладушка • Конструкция джойстик • Антенна встроенная • Вес 90 г • Размеры 91x46x16 мм Звонки Samsung E780: • Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии • Число мелодий 30 • Виброзвонок есть Связь Samsung E780: • Интерфейсы USB, Bluetooth • Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент • Модем есть • Синхронизация с компьютером есть Сообщения Samsung E780: • Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем • MMS есть • EMS есть Другие функции Samsung E780: • Громкая связь(встроенный динамик) есть • Управление голосовые метки • Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Экран Samsung E780: • Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов • Размер изображения число строк - 8, 176x220 пикс. • Дополнительный экран есть, цветной, 65536 цветов, 80x64 пикс. Мультимедийные возможности Samsung E780: • Встроенная фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 4x • Запись видеороликов есть • Аудио MP3-проигрыватель • Игры есть • Java-приложения есть • Объем встроенной памяти 80 Мб Питание Samsung E780: • Тип аккумулятора Li-Ion • Емкость аккумулятора 800 мАч • Время разговора 3:20 ч:мин • Время ожидания 150:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Samsung E780: • Записная книжка в аппарате 1000 номеров • Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Дополнительная информация Samsung E780: • Комплектация телефон, стандартная батарея, зарядное устройство, инструкция • Особенности фотоАОН
Обычный телефон, коими нынче все прилавки забиты. Тем более уж Самсунг... раскладушки. Вот дизайн меня крайне не радует, впринципе как и все Самсунги. Функциональность же неплохая, всё по-современному. Только один минус у всех этих телефонов - очень тихо наушники играют.