Эээээт хто тут на бабс замахнулся?.. Ну-ка покупай всё, что можешь и одной левой к звёздам. Говорят, сила есть, ума не надо.. Интересссно же проверить, чем располагаешь..Силой или умом..
dana, хм... а ты как думаешь??? Добавлено через 1 минуту Sacred, А че там такое электрическое??? Ты меня пугаешь... кстате.. млин... не мог сказать... Тема мужик... раз сказал значит сделает... а ты млин...
Вот тебе и хм... Думаю, раз ты вопросы о том, как я думаю задаёшь, значит штангу ты всё-таки купить должен.. Но теперь уже не для того, чтобы определить соотношение силы и ума, а потому как умный парниша должен знать, что решение мужчины закон.. И обжалованию не подлежит... А ты решил купить штангу.. Но.. Покупать штангу, только для того, чтобы доказать, что твоё слово что-то значит- глупо.. Допустим, купишь..и докажешь, что твоё слово не халям-балям.. Но, деушки, которых ты ругал, окажутся правы в том, что она тебе не нужна. Так какой же ты умный, если правы они? Мы опять вернулись к вопросу: Умный ты или сильный?.. Покупай штангу- проверим..
Во мля скока поводов попистеть... гыгыгыгы Ша как размахнусь... так начнем по списку... DANA, кхм кхм... а мля... макрота выходит... ты меня своими словами просто раздовила... я уже почти поверил что я слабое и глупое создание... Как вы там говорите... мы вернулись к вопросу... Умный я или сильный... хм... что я могу сказать я не гений... но я близок к этому... А что в моем поняти сила??? а в моем понятии сила это не то дешевое понятие какторое асоциируется с грудой мышц... или про которую нам рассказывают на уроках физики... в моем понимании сила это знание... а штангочка нужна для чего??? правеьлно для урепления здоровья... чтоп такая гадина как я могла прожить подольше... и наделать побольше кучек... вот... так и опять мы вернулись к вопросу Сильный я или умный? да насрать... З.Ы. Ударим бредом по бреду.... Bertha, Привет солнц... как там твое прибывание... в пустой квартире??? А штангу тваю мать я всеравно куплю... я может о ней с самого моего зачатия мечтал... а еще... Трубку положи млин... дед сад, Макс а я уже на кефир перешел))) а клиника Майорова в следующей теме... Бэтмэн в Бикини, Я сматрю ты все еще с ежиком... ух как тя затянуло... Тебе пастелить??? А теперь по теме... Какая гадина впендюрила это сердечко в адрессную строку???
привет.. да ваще ппц.. они задалбали свет выключать... я же боюсь не купишь ты штангу, не купишь... так разбиваются мечтысмирись с этим, Артемка Добавлено через 42 секунды а сердечко давно уже там висит.. внимательный ты какой)
Ну купи хоть игрушечную! И слово свое сдержишь, и недорого, и поставить можно как сувенир, да и позаниматься можно, пальца накачать.
Аtvertkо, да заипал ты са сваими гамлетафскими митаниями.. купить иль ни купить.. на день раждения тибе всем форумам скинимся и падарим! а если ты через три месяца после этава как был кишкой, так и останишься, то мы, тем жи саставам(всем форумам) тибя этай штангой забьем и из стоичик крестик сверху паставим
дед сад, Заметана... Можете уже деньгу в копилку складывать... у меня ужо скоро день рожденья... И ваще кто это кишка???
leopold, гыыыыы твой совет почему та у меня асациируется... с этим... А заведи себе резиновую... и жрать не просит и не арет... и попарить всегда сможешь... а когда мешаться будет спутишь и уберешь...
Bertha, фиг тебе... у меня вчера просто был момент депресивного состояния... так что я себе куплю штангу...
чем больше и дольше ты рассуждаешь на эту тему, чем дальше отодвигаешься от вероятности, что ты ее купишь =Ь
Зафсехда пжалыста.. Должна же тема куда-нить развиваться.. Ты как считаешь, она может развиться во что-нить умное? Аааа раздавить- эт я не хотела.. Я щас всё исправлю. Ты: Умный, сильный, красивый и гениальный. И не хватает только... штанги..