Я думаю, что все мы так увлеклись покупкой штанги, что ты её когда-нибудь купишь по инерции..Хотя, пару дней назад, собирался только поприкалываццо.. Дошутишься, короче..
И я с самого начала грила, что деушки, которых он ругал, окажутся правы..А значит- умнее! Aртёмка(эт я подглядела). Кризис может. Кризис, он воще всё может.. Вот, допустим, терпеть ты не можешь штангу! А у тя бац- и кризис.. Да такой (не приведи Господи), что ты на последние деньги пошёль и купиль штангу.. А если уж совсем дела плохи, то ты одолжишь деньги.. Но штангу всё-таки купишь... Артёмка, дуй за штангой.. А-то щас тему воще закроют и ты на всю жизнь останешься бедный без штанги, нагрянет кризис и у тя, из-за какой-то некупленной штанги, вся жизнь пойдёт не так как со штангой. И воще, скоро на слово "штанга" у кого-нить будет аллергия.
какой нах я молодой!!! Какой нах развлекательный мир фоменко?! Вы че обурели??? Ольга я те этого не прощу в жизни... Усе... пшол камуфляж покупать... Буду к войне с Олькой готовиься... Ктонить берцы не сильно затасконные не продает??? по дешевке?