Ну тема про эмуляторы где то есть.. но я не про эт хотела... Вы играли в эти игры? Играли, уверена... а какие игры были самые любимые?))) ну кроме мортел комбет)))))) ПиСи. :сhmac:Саша, я джостик купила... теперь играю в 16-ти битные игры с полным камфортам
Первая приставка была - Dendy. Игра любимая на ней была - Galaxina. Потом была - Sega. Игр было несколько. Eart Worm Jim - Eart Worm Jim 2. Mortal Kombat. Sonic. Ну и последняя моя приставка была - Сони Плейстейшен. Игр было море... Запомнились... Medal Of Honor и Сифон фильтр.
:555:Ольчик,ты сейчас всех надраконишь по этому поводу, я сейчас сижу тут рублюсь=)))Спасибо огромное за игры=)))Еще любимые были игры алладин,король лев, мортал комбат=)))), ну и куча других игр...В денди помню в танчики рубилась=)))
а я помню только вот ту игру, что в телек стреляешь... в уток вродь... мортал комбат- само собой... а вообще я играть в комп игры и т.д. не люблю и не любила... нервничать ибо начинаю жутко..
дедлни сего))) счстливое детство перед теликом))) нипомню ни одной игры но был целый мешок картриджей для денди и на сегу ещё пол мешка))))
У меня была Сега 4. Это было супер! Всё детство переиграла на ней практически во всё, что было возможно=) Но в основном всё-таки были бродилки или гоночки=))))
эмуляторы конечно интересно, но это уже не то. поиграйте в final fantasy на компе через эмулятор... первая (она же и последняя) была денди. до сих пор живая. марио кончено интересно, но было и полно других забавных вещей, пакман (wakawaka) черный плащ, чип и дейл, да полно... затем комп.