Я конечно онемаю,посмеялись...но перестаньте пожалуйсто писать не по теме,иначе посты будут удалены...Отписывайтесь нормально а не про кислые борьщи и как бы ими ширнуться=):333:=и
Вообщем ходите все в сельский клуб=) там можно шырнутся кислым борщем, или закапатся яичницой=) а еще главное то! что там есть тётя зоя=)
Предупреждаю,ещё раз не потеме,пост удалится....Блин,бульте поумнее немного, и отписывайтесь в тему...Про бобрю тут ваще ниче не сказано....Ещё раз и все удалю...
горячая_эстонка, а ты фотографируй.. а потом по фоткартачкам будешь вспоминать и представлять наглядно картину вечера..
хочу на их шоу...... команда называется s.u.n. project ,парни играют на обычных музыкальных инструментах goa trance.....=и
я вот раньше пачти каждый Уикенд тута зовисал- http://rushhour.germany.ru/, даж работал там пару месяцев летам памошникам вашибалы гггг пи**атая туса тама вощемта собиралась в рок-н-рол баре, остальное фуфло на мой взгляд полнейшее тама было ща хожу туда но редко
:555: до клуба я не дожила. нет.. дожила, но потусив там минут 10, взяла такси и уехала домой, ибо еле стояла на ногах. выходили с Анькой по стеночке ггг
Мля,отписывайтесь по теме!!!!!!!!!!!Прочитайте название темы а потом блоин отписывайтесь...Не пишите чушь...ггг...
Не хажу:newrussian:Водку попить я и с друзьями магу,а разврата мне и в жизни хватает,а уж там всякие ,наркотики,гей,лесби,ну нафиг.Обойдусь:newrussian: